Как готовить самсу в домашних условиях фото

Алатская самса

Курдючное сало вытопите и процедите через дуршлаг, выстеленный марлей. Молоко и маргарин согреть до комнатной температуры.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео

Самсу сегодня знают и любят многие. И готовят ее не только в Узбекистане, но также это блюдо широко распространено в странах Азии, Африки и Средиземноморья. Самса самоса , традиционно, готовится в виде пирожка треугольной, круглой или квадратной формы. А начинка для самсы может быть самой разнообразной. Классическая начинка готовится из рубленого мяса с большим количеством лука и специями часто молотая зира. В качестве мяса используют баранину.

Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы
Домашняя самса
Самса - настоящий узбекский рецепт!
Самса: рецепт приготовления в домашних условиях
Самса с курицей в домашних условиях
Самса с мясом в духовке
Турецкая самса
Самса с курицей

Популярные пирожки с начинкой под названием самса уже давно перестали быть блюдом сугубо азиатской кухни. Появилось множество вариантов рецептов самсы, которые сегодня можно встретить буквально в каждой стране. Их можно готовить с различными начинками и даже из разного теста — слоеного или обычного. Многие наверняка пробовали эти вкусные пирожки, перехватив их на ходу в ближайшей пекарне. Мы в свою очередь предлагаем каждому из вас самостоятельно в домашних условиях приготовить самсу, а как это сделать, вы узнаете из наших пошаговых рецептов. У нас есть как классическая рецептура этих сытных «конвертиков», так и оригинальные варианты приготовления.

Самса: 90 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Самса: рецепт приготовления дома от Шефмаркет
Самса — 29 рецептов с фото
Самса , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна_Ч
Самса с мясом в духовке - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Самса — популярная выпечка среднеазиатской кухни, сочетающая в себе тонкое слоеное тесто и обильное количество начинки. В качестве наполнителя наиболее часто применяется баранина вкупе с курдючным жиром, но также встречаются варианты и с говядиной, птицей или даже вовсе без мяса — с тыквой, картофелем, зеленью. Сегодня мы предлагаем испечь домашнюю самсу с курицей.

Приготовление вкусной самсы в домашних условиях
Узбекская слоеная самса
Самса в домашних условиях

Похожие статьи