Как готовить чуду с творогом рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Чуду с творогом и картошкой
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку. Просеять пшеничную муку горкой, сделать ямку и добавить в нее соль и воду.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейших чуду с творогом и зеленью на очень мягком, тонком тесте. Видеорецепт уже выходил ранее на моем канале, но многим удобнее сохранять рецепты в текстовом формате, поэтому я стараюсь делать и тексты с пошаговым приготовлением на все свои рецепты. В статьи также будет и видеорецепт и вы можете посмотреть весь процесс приготовления.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты » Завтраки. Дагестанское чуду с творогом на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Если вы любите изучать и пробовать блюда разных национальностей и стран, предлагаем присоединиться к нам, открыть для себя что-то новое и интересное.
- Показать далее
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Чуду — закрытые лепешки кавказской кухни, которые готовятся на основе пресного теста. Начинка внутри изделий может быть разнообразной, в предложенном рецепте используем творог с зеленью. Лепешки имеют крупный размер, внутри получаются очень сочными, снаружи — румяными и хрустящими. Отличная идея для полезного завтрака или сытного перекуса. Вначале замесите тесто.