Кабачковые оладья сладкие рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГотовим оладьи из кабачков — 4 необычных рецепта
Нежные, сочные, ароматные оладьи из кабачков — беспроигрышный вариант для сытного перекуса. А чтобы разнообразить свой стол, предлагаем несколько необычных рецептов вкусных оладьей. Натрите кабачок на крупной терке, посолите и через 5 минут отожмите лишний сок. Затем добавьте яйцо, поленту, муку, цедру одного лимона. Хорошо перемешайте массу.
Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Вариант 1. Сладкие оладьи из кабачков - классический рецепт с пошаговыми фото
- Наталья, не спешите. Может огонь слишком большой?
- Кабачки тщательно промыть, обдать кипятком и крупно натереть в глубокую емкость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
- Ягоды — да и фрукты! Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке!
- Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян.
Оладьи из кабачков — самое нежное, вкусное и легкое блюдо из этого летнего овоща. Мягкие оладьи, похожие на драники, придут по вкусу даже тем, кто равнодушно относится к кабачками. Оладьи из кабачков идеально подходят для завтрака или лёгкого перекуса на полдник. Кабачки я брал молодые, они очень нежные, их не нужно чистить и вынимать семечки.