Кабачки с баклажанами быстро и вкусно - Кабачки с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Не определен. Кабачок и баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.Блюда из кабачков
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные кабачки и баклажаны 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
- Пошаговый рецепт с фото
- Телефон или почта.
- Все заготовки надо раскладывать по стерилизованным банкам. После закатки переверните банки, укутайте чем-нибудь тёплым и дождитесь, пока они полностью остынут.
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
Заготовки из баклажанов на зиму часто заменяют нам мясо и даже грибы — такой уж у этих овощей неожиданный кулинарный и вкусовой эффект. И редкая способность делать еду сытнее и богаче. Баклажаны продаются в магазинах круглый год, но сезонные, грунтовые — совсем другие на вкус, это чувствуется даже в домашних заготовках. Баклажаны можно мариновать, солить, и сочетать с другими овощами, замораживать и даже сушить. В зимних заготовках с баклажанами чаще всего используется уксусная кислота.