И рецепт огурца дольками
А вот еще один рецепт приготовления огурчиков на зиму: вкусных, хрустящих и очень аппетитных! Чтобы банки с огурцами стояли долго и не взрывались, для консервации выбирайте лишь пригодные сорта. На этот раз мы будем мариновать огурцы не целиком, а небольшими дольками вместе с уксусом и растительным маслом.Огурцы на зиму дольками
Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте.
Маринованные огурцы дольками на зиму
Вот в разгаре сезон заготовок! Хочу предложить вам рецепт маринованных огурцов дольками на зиму. Очень понравился мне этот рецепт, огурчики получаются хрустящими и ароматными! Также хочу вам предложить попробовать приготовить огурцы на зиму по-молдавски. Денис большое спасибо за фотоотчет, надеюсь вам понравится на вкус. Рада, что у вас все получилось.
Маринованные огурчики — частые гости на любом застолье. Вкусные, хрустящие овощи прекрасно дополняют наш повседневный обеденный рацион, а также не останутся без внимания и на праздничном столе. Огромное количество рецептов по приготовлению этого блюда позволяет удовлетворить вкусы самых изысканных гурманов. Сегодня я расскажу о своем любимом способе маринования огурцов дольками. Для заготовки маринованных огурцов в стандартном целом виде мы используем, как правило, овощи среднего или небольшого размера, чтобы успешно поместить их в банку.