Хворост рецепт дома

Хворост из 1 яйца! Лакомство из детства - быстро и просто!

Хворост — традиционное русское печенье, лакомство, которое знают все, кроме современных детей. Свое название оно получило из-за внешнего сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев. Это хрустящее угощение появилось еще в XVIII веке, а пик его популярности пришелся на начало и середину прошлого века.

Любимое лакомство времен СССР: готовим хворост по бабушкиному рецепту

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.

Вкусный и хрустящий хворост: рецепт приготовления
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт
Хворост на кефире
Хворост на молоке
Хрустящий хворост
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
Печенье «Хворост»: 10 простых и вкусных рецептов + советы кондитера
Хворост хрустящий классический
Домашний хворост к чаю

Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава.

Домашний хворост к чаю, рецепт с фото — сады-магнитогорск.рф
Как приготовить хрустящий хворост: вкусный простой рецепт | MAKFA
Вкусный и хрустящий хворост: рецепт приготовления | Еда от ШефМаркет | Дзен
Хрустящий хворост рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Хворост, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Хворост из 1 яйца! Лакомство из детства - быстро и просто! | Мария Сурова - рецепты и советы | Дзен
Хворост - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хворост на молоке - пошаговый рецепт с фото на сады-магнитогорск.рф
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Печенье хворост в домашних условиях — 10 простых и вкусных рецептов сладкого хвороста

Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.

Похожие статьи