Хворост рецепт дома
Хворост — традиционное русское печенье, лакомство, которое знают все, кроме современных детей. Свое название оно получило из-за внешнего сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев. Это хрустящее угощение появилось еще в XVIII веке, а пик его популярности пришелся на начало и середину прошлого века.Любимое лакомство времен СССР: готовим хворост по бабушкиному рецепту
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава.
Как бы банально не звучало, но этот самый простой рецепт «Хвороста» достался мне от прабабушки. В былые времена, когда ожидали гостей и торты были большой роскошью, на стол к чаю подавали «Хворост». В нашей семье он и сейчас пользуется большой популярностью и имеет отличное свойство — не приедаться. Хочется отметить, что такой ингридиент как водка добавляется в тесто для того, чтобы хворост был хрустящим и рассыпчатым, но не в коем случае не жёстким! Выпечка и десерты.
Похожие статьи
- Что делать от морщин под глазами в домашних условиях - Ваш выход! - Морщины под глазами: что делать
- Алопеция лечение домашних условиях - Лечение облысения у женщин в домашних условиях : как и чем лечи
- Строительство дома из газобетонных блоков видео
- Как стабилизировать цветы мастер класс - Ветчина домашняя (сборник рецептов для ветчинницы)