Холодец с агар агаром рецепт
Один классический а второй с агар-агаром, но в чём разница? Смотрите и узнаете ;- Ингредиенты: 2 свиные ножки г. Бутерброды со шпротами и маринованным огурчиком.Холодец с агар-агаром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец я очень люблю с детства, а сейчас еще и понимаю, что он приносит огромную пользу для связок и суставов. Для тех, у кого есть проблемы с позвоночником, как у меня, так это блюдо просто находка. Но так уж повелось в нашей семье, что это удивительное блюдо родители всегда варят исключительно на Новый Год.
Сейтан готовый - г Агар-агар - 10 г Вода - 1 л Зелень, соль - по вкусу Специи, лавровый лист - по вкусу Растительное масло - для обжаривания сейтана. В сковороду выливаем масло, высыпаем специи, добавляем сейтан и обжариваем его около минут. Подробное видео по приготовлению сейтана можно посмотреть здесь.