Холодец из шей индейки с желатином рецепт пошагово
Мне нравится готовить такой холодец потому, что он готовится почти сам. Нет с ним много мороки. Короче на скорую руку.Холодец из шеи индейки
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей холодец из шеи индейки Рецепт холодец из шеи индейки.
Яркий и питательный холодец выходит из сочных шеек индейки с добавлением желатина. Блюдо хорошо и быстро застывает, подавайте его к обеду или в качестве закуски на праздничный стол. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
- Ингредиенты:
- Этот холодец из индейки, приготовленный в домашних условиях, нравится буквально всем, кто его пробовал! В чем секрет?
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- На грамм: Калорийность: Белки: 7.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Описание рецепта
- Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо.
- Холодец из индейки — рецепт, может быть, не самый модный и современный, но привычный и традиционный для нашего стола.
- Автор: Станислав, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец — блюдо, которое возникло скорее стихийно. Просто крестьянами было замечено, что поле долгой варки бульона образуется аппетитный гелеобразный продукт. Оставалось догадаться измельчить содержимое бульона и залить массой. Получился студень, который в дальнейшем полюбили люди из знати. Да и теперь мало какое застолье в деревне, равно как и в городе не обходится без этого яства.