Хе из мяса рецепт классический пошаговый рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо "Хе" по-корейски 5. Приготовил : Антон Сорока.Корейское блюдо "Хе" из мяса
Нарезать морковь тонкой соломкой или натереть на корейской терке, чуть присолить, хорошо перемешать и дать постоять. Филе говядины зачистить от прожилок и жира, нарезать соломкой вдоль волокон длиной см. Влить 1 ст. В кастрюле раскалить растительное масло, выложить мясо и тушить 10 минут, все время перемешивая. Добавить морковь, чеснок, черный молотый перец, молотый кориандр по вкусу и все хорошо перемешать.
Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? Сейчас не важно как она оказалась у вас в холодильнике, важно другое - как вы ее приготовите. Можно пойти массовой тропинкой - котлетки, уха или стейки А можно попробовать сделать что-то новое, к примеру очень интересное блюдо, где главная фишка - сырое мясо!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень люблю корейскую кухню. Вот решила приготовить.
- Простые и вкусные рецепты от Готовим с Людмилой Югай.
- Состав / Ингредиенты:
- Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахара, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
Хе из говядины
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь.