Хачапури ветчина с сыром рецепт
Очень вкусные хачапури с сыром и яйцом напомнили нам сразу о лете, солнце, тeплых днях, а мужу ещe и о том, как богата и вкусна восточная кухня. Угощайтесь и вы! Есть несколько разновидностей этого блюда, у нас представлены «аджарские хачапури». Пожалуй, самое популярное хачапури, благодаря большому количеству сыра и оригинальной подаче в форме лодочки с яйцом.Хачапури с ветчиной и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Состав : гр. Ветчину резать палочками Трем сыр на крупной терке, добавляем в сыр белок. Сворачиваем края до середины, сначала с одной, а потом с другой стороны, на встречу друг другу. Смазываем желтком и ставим в духовку на градусов, печем минут до румяной корочки. Диета пусть подождет.
Хачапури — это аппетитная и сочная закуска, которая пришла к нам из солнечной Грузии. В последнее время грузинская кухня стала довольно популярной, а рецепты с каждым днем совершенствуются и становятся более интересными и простыми. Сегодня вы узнаете из статьи способ приготовления хачапури с сыром и ветчиной, а также как правильно подготовить начинку, замесить тесто, чтобы выпечка получилась более нежной и сочной. Кроме того, рассмотрим все нюансы приготовления закуски и способ ее сервировки. Кто знает, возможно, вы найдете для себя новый рецепт, который станет вашим фирменным блюдом! Рецепт хачапури с сыром и ветчиной Необходимые продукты: пшеничная мука — 6 стаканов; сливочное масло — грамм; кефир — грамм; куриное яйцо — 1 шт.