Гуляш из горбуши рецепт
Toggle navigation. Рецепты Блюдо.Не мясом единым: гуляш из горбуши
Рецептом рыбного гуляша со мной поделилась Ольга Романова. Решила приготовить и мне очень понравилось это блюдо. Рыбка получилась очень нежной, вкусной и пикантной. Это блюдо можно сравнить с рыбой под маринадом, только подаётся оно в горячем виде. Я готовила гуляш из горбуши, вы же можете взять другую рыбку. В качестве гарнира к этому блюду можно подать рис или картофель.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из рыбы 0. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
- Шаги приготовления
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Этот несложный рецепт подходит для любой рыбы.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Как приготовить
- Ингредиенты: 1 кг горбуши,2 луковицы,1 крупный корнеплод моркови, 1 перец сладкий, 1 чайная ложка томатной пасты, 2 столовые ложки муки пшеничной , 1 пучок укропа,соль и перец — по вкусу,растительное масло для обмазывания рыбы и обжаривания овощей. Горбушу очистите от чешуи, внутренностей и удалите жабры.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Блюдо настолько же вкусное, насколько и простое.
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Рубрикатор рецептов
- Помимо полезных свойств в рыбе присутствуют и диетические качества, которыми в большей степени обладает отварная рыба. Нежная тушеная рыбка тоже мало кого оставит равнодушным, особенно если постараться приготовить что-нибудь интересное.
- Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола.
- Гуляш из рыбы Гуляш из рыбы — блюдо, которое имеет свои корни в венгерской кухне.
Интересный вариант приготовления рыбного ассорти. Нежирная и суховатая горбуша за счет сочетания с жирной зубаткой «заиграла» совсем другим вкусом. Идея гуляша из рыбного ассорти оказалась хоть и неожиданной, но и очень удачной. Рыбный гуляш при хорошей обработке рыбы можно смело давать детям с гарниром из картофельного пюре или макарон. Что касается взрослых «нелюбителей рыбы», то они тоже с радостью его съедают, так как большинство не любит рыбу именно из-за косточек и необходимости её разделывать.