Губы лося рецепты
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль?ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй! Нарежьте губу острым ножом на тонкие дольки вместе с хрящиком.
Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни. Теперь вы можете попробовать это блюдо и оценить его тонкий, изысканный вкус! Теперь подавайте деликатес в горячем виде с гарнирами или в холодном, в качестве закуски, а также используйте для приготовления салатов или заливного.
- Губа лося по-русски
- Главная Каталог товаров Мясо дичи дичь Мясо лося. Артикул: elk
- Губа лося, кюр и каларуокка: рецепты удивительных блюд из российских регионов. Якутия — самый холодный из освоенных людьми регионов нашей планеты.
- Губы лося, 50 г сливочного масла, 2—3 лавровых листа, 10—15 горошин черного перца, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, соль. Сначала губы следует тщательно опалить и промыть, удалить все волоски и опалить их до гладкой кожи, чтобы они были невидимы и не ощущались при еде.
- Как приготовить:
- Одна из самых лучших охотничьих закусок - лосиная губа.
- Перед тем как приступить к приготовлению лосиной губы в тушеном виде, ее необходимо тщательно подготовить.
- Модератор: Лаврентич. Сообщение Лаврентич » 23 янв ,
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Губа лося по праву является деликатесом, который не все умеют правильно готовить.
- Губа лося — один из редчайших деликатесов охотничьей кухни.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня.