Грибной крем суп из белых грибов со сливками рецепт
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой.Суп из белых грибов со сливками
Часто хочется разнообразия в ежедневном меню и вместо обычного супа попробовать что-нибудь интересное, но не сложное. Поэтому эта страница посвящена грибному крем-супу , который мы будем готовить на основе простого картофельного супа-пюре. Вкус грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и грибам. Я буду использовать грибы шампиньоны — недорого, круглогодичная доступность и лёгкий намёк на французскую кухню. Так же шампиньоны одни из самых легко усваиваемых грибов. В некотором смысле этот суп будет «лёгкой прогулкой» для вашего желудка, который, быть может, скажет вам спасибо за эту лёгкость и питательность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Секреты приготовления вкусного блюда
- Насыщенный вкус, манящий аромат, обволакивающее чувство тепла — все это мы можем сказать о нежном сливочном супе из белых грибов. А если добавить в него немного белого вина, блюдо заиграет новыми яркими красками, станет пикантным и с изюминкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Белые грибы — короли грибного царства.
- Сезонное меню
- Сезон грибов самом разгаре.
- Крем-суп из белых грибов с картошкой. В грибной бульон положите не слишком крупно нарезанную картошку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Продукты для рецепта
- Сырно-грибной крем-суп из лисичек и белых грибов Время приготовления: 60 мин.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Сытный и ароматный суп-пюре, приготовленный из белых грибов с добавлением сливок, имеет очень нежную структуру. Конечно, сварить такой супчик можно из любых лесных грибов или из шампиньонов, вешенок шампиньоны и вешенки, в отличие от лесных грибов, не нужно предварительно отваривать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.