Говяжья печень тушеная в майонезе рецепт
Печенка обладает приятным вкусом и пленительным ароматом. При этом имеет один некритичный недостаток: после некорректного приготовления она может стать сухой и практически несъедобной. Поэтому важно уметь правильно сочетать ингредиенты, чтобы при их помощи печенка сделалась более сочной и мягкой. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.Печень говяжья тушеная с луком и майонезом
Маруся Климова deleted Поваренок 3 уровня. Я не называю себя изобретателем этого рецепта, и не бейте меня тапком, если такой уже есть на сайте просто я немного переделала то блюдо, которое готовила моя мама. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 60 минут. Лук нарезать не мелко, но и не крупно.
Рецепт: Печень тушеная - в молоке с майонезом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Реальные отзывы кулинаров о блюде
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Таисия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео: Печень тушеная в майонезе
- Печень очень вкусной получается, если тушить её в сметане.
- Мои дети очень любят жареную говяжью печень со сметаной.
- Паштет из говяжьей печени в домашних условиях с морковью луком и сливочным маслом.
- Видео-рецепт печенки, тушенной в сметане на сковороде
- Рецепты блюд из говяжьей печени часто начинаются с простых ингредиентов.
- Готовила я говяжью по этому рецепту.
- Регистрация Вход.
Печень по-строгановски
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Теги: обед горячее. Вкусы: нежный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!