Говяжье сердце рецепты приготовления салаты
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Салаты из говяжьего сердца
Масло сливочное для обжарки овощей - 20 г Майонез - 30 г Зелень для украшения Соль по вкусу. Сердце вымочить в холодной воде в течении 3-х часов. Залить водой, довести до кипения и слить отвар. Разрезать сердце на 2 части, вновь залить водой и варить до готовности около 2-х часов со специями.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.