Говядина запеченная в фольге в духовке рецепт пошагово
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло. Затем выложить мясо и обжаривать на сильном огне до образования корочки.Говядина, запеченная в фольге
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты: Сало: 1 кг Майонез: гр. Чеснок: 5 зубчиков. Укроп: 20 — 30 грамм. Соль: 2 столовая ложка Перец: 1 чайная ложка.