Говядина с соленым огурцом рецепт
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Соленые огурцы нарезать ломтиками.Говядина, тушенная с солеными огурцами
Tato-sha Поваренок 4 уровня. И еще одно блюдо из говядины. Довольно быстрый и несложный вариант.
Вкусно и просто! Рецепты, поэзия, история. Мясо, жареное с солеными огурцами.
- Пищевая ценность блюда «Азу из говядины с соленым огурцом» на грамм :. Соль можно не добавлять, так как соленые огурцы придадут соленый вкус блюду.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты на каждый день. Начинаем приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов.
- Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Основные блюда.
- Всю жизнь готовили подобное блюдо..
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.