Говядина с баклажанами и овощами в мультиварке рецепты
В чашу мультиварки налить немного растительного масла и выложить нарезанное кусочками мясо. Баклажаны порезать крупными кусочками и высыпать в мультиварку. Добавить соль, специи, томатную пасту. Баклажаны с мясом перед подачей можно посыпать зеленью.Говядина с баклажанами в мультиварке
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то. Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
Мякоть говядины вымыть, слегка обсушить и порезать небольшими кусками. При помощи кухонного молотка отбить куски с обеих сторон. Подготовить овощи: вымыть помидоры, очистить баклажаны от кожуры, перец от семечек. Нарезать овощи небольшими кусочками.
Смотрите фотоотзывы. Автор Светлана Кобзева. Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам". Ингредиенты мяса у меня свинина г. Соль, перец, специи по вкусу. Не подошли ингредиенты?