Говядина по-китайски в кисло-сладком соусе рецепт
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе "Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе" - это блюдо, которое сочетает в себе восточные вкусы и традиции. Оно является популярным вариантом китайской кухни, которая известна своим разнообразием ингредиентов и соусов.Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать, добавляя, например, свежий или сушеный молотый имбирь, острый красный перец и т. Можно добавить консервированный ананас. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса.
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами.
МЯСО В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ 💥 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ ПО-КИТАЙСКИ
Рецепты сегодняшней подборки в восточном стиле, помогут приготовить вкусные, ароматные блюда. Сочные мясные ломтики курицы или свинины выглядят аппетитно и отличаются оригинальным вкусом. Кисло-сладкий соус можно приобрести в супермаркете или интернет-магазине.