Готовим квашеную капусту рецепты
Картина дня. Версия для печати. Мурманская область. Весь секрет в одном ингредиенте: как приготовить вкусную ква.Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. Его готовила моя бабушка, чему и меня научила. Все мои домашние просто в восторге! Все пропорции хорошо подобраны и на выходе получается отличная капустка, идеальная по своим вкусовым и полезным свойствам.
Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. В магазинах часто продают капусту, залитую обычным рассолом. Такая капуста не успевает хорошо закваситься и поступает сразу на прилавок. В таком продукте мало пользы для организма. Результат будет отличным, если соблюдать все этапы приготовления и выбрать хорошую головку капусты.
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант. Не ругайтесь, опытные кулинары.
Похожие статьи
- Подарок из бисера своими руками фото - Бантики на елку своими руками - изготовление бантиков пошагов
- Творожная запеканка из маргарина с мукой - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Котлеты рыбные с творогом рецепты приготовления
- Таблица калорийности всех продуктов в 100 гр - Таблица калорийности продуктов питания и готовых блюд