Гороховый суп с ветчиной рецепт очень вкусный
Суп гороховый с ветчиной Суп гороховый с ветчиной — одно из классических блюд русской кухни. Гороховый суп имеет долгую историю и был очень популярен в домашних кулинарных традициях. Главным ингредиентом этого супа является зеленый горошек, который используется свежим или сушеным. Для приготовления супа горохового с ветчиной, горошек обычно замачивают заранее, чтобы он стал мягким и легко варился.Гороховый суп-пюре с ветчиной
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Домашний суп Харчо с курицей и рисом Очень вкусный.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Главная » Рецепты » Первые блюда » Супы » Гороховый суп с копченой ветчиной.
- Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Гороховый суп с ветчиной» представлен в категории Супы, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут.
- Я люблю гороховый суп из желтого колотого гороха, да еще если с копченым мясом!
- Описание рецепта
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Суп с ветчиной и картофелем хорошо дополнит обеденное меню каждой семьи.
- Пищевая ценность блюда «Гороховый суп с ветчиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Горох, как и все бобовые, очень полезен для нашего организма. В нем содержится целый набор всевозможных витаминов и минералов. Так что суп из него получается не только вкусный, но и полезный.