Горбуша с грибами и сыром в духовке рецепты
Это нереально вкусная рыбка, это блюдо не имеет названия и не относится ни к одной конкретной кухне, но оно поистине волшебно и чудесно. Попробуйте это королевское блюдо хотя бы раз, и оно с первого кусочка покорит Ваше сердце и навсегда станет Вашим любимым блюдом! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 90 минут.Горбуша в духовке с грибами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Горбуша с грибами по-французски. Горбуша с грибами по-французски.
Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр. Это блюдо имеет долгую историю и является одним из популярных вариантов приготовления рыбы в русской кухне. Горбуша - это рыба, которую можно найти во многих водоемах России. Она отличается нежным мясом и прекрасно сочетается с различными ингредиентами. Грибы, которые добавляются в это блюдо, придают ему богатый аромат и усиливают вкус горбуши. Сыр, который используется для запекания, плавится и создает вкусную и аппетитную корочку на верхней части блюда.
- Приготовление
- Ленивый рецепт очень сочной и вкусной горбуши в духовке оставила в описании под видео.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю приготовить нежнейшую, очень сочную горбушу, запечённую с грибами и сыром в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать.
Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки. Жаропрочную посуду для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем на него кусочки горбуши, которые смазываем сметаной, смешанной с 1 ч. Таким образом рыба при запекании получится невероятно сочной и мягкой. При необходимости добавить соль по вкусу. Сверху укладываем немного протертой моркови и нарезанного полукольцами лука, которые предварительно обжарили на растительном масле.