Голубцы завернутые рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мини-голубцы из пекинской капусты
Мои секреты при готовке голубцов. Никогда: - не отвариваю и не замачиваю рис перед добавлением его в фарш; - не добавляю в фарш обжаренные лук и морковь; - не обжариваю сами голубцы. Будет вкусно, если: - вместе с прокрученным луком добавить в фарш мелко нарезанные чеснок, кинзу и молотый черный перец; - поверх уложенных в кастрюлю голубцов сложить в один ряд очищенные и порезанные вдоль сырые картофелины, а потом уже заливать все морковно-луково-чесночно-помидорной заправкой и горячей водой. Картоофель пропитается соком и будет совсем не лишним в тарелке вместе с голубцами.
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.