Голени куриные в сметане в мультиварке рецепт
Куриные голени в сметанном соусе с грибами и луком - отличное блюдо как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Сочное куриное мясо, тающее во рту, густой и ароматный соус с насыщенным вкусом и ярким цветом - как же это вкусно! Гарнир подойдет любой: макароны, картофельное пюре или гречка.Куриные ножки в сметане в мультиварке Scarlett
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Вашему вниманию мы сегодня предлагаем приготовить вкусные «Куриные голени, тушеные в сметане» в мультиварке. Курочка получается невероятно нежной, сочной и питательной. Такую курочку с удовольствием будут кушать и Ваши детки. Голени получаются настолько вкусными, что одной голени на порцию Вам явно не хватит. Нужно хотя бы две.
Куриные голени или любые другие части куриных бедер промываем под холодной проточной водой, обсушиваем на бумажных полотенцах и отправляем в миску. Посыпаем солью, перцем и другими специями на ваш вкус. Все хорошо перемешиваем. В чашу мультиварки заливаем воду, забрасываем лук, выкладываем мясо.