Гирос со свининой рецепт
Булочка для гироса, салат, помидор, мясо свинина , маринованный огурчик, картофель фри, капуста с корейской морковкой, соус белый, соус тар-тар. Булочка для гироса, салат, помидор, курица, маринованный огурчик, картофель фри, капуста с корейской морковкой, соус белый, соус тар-тар. Цена указана за : гр.Домашний гирос из свинины
Приготовьте маринад. Смешайте в миске зиру, молотый перец чили, орегано, майоран, кориандр, тимьян и растительное масло. Мясо накройте пленкой, хорошо отбейте и смажьте маринадом с обеих сторон. Затем положите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 40 минут.
Мясо в пите: готовим дома вкусный и полезный греческий гирос
Огурец, свиная вырезка, греческий йогурт, пита, помидоры черри, маринованный красный лук, сок лимона, чеснок, свежая петрушка, специи. Свиная вырезка с инжиром и сливочным сельдереем. Суфле из филе индейки с овощными палочками.
- Продукты и рецепты
- Особенности приготовления греческого фастфуда.
- Гирос относится к греческому фастфуду, но здоровой его версии. Ведь он приготовлен из выпеченной без масла мягкой питы, гриллованной куриной грудки, замаринованной в лимонном соке и ароматных травах,.
- Гирос — блюдо Греческой кухни напоминающее арабскую шаверму, разница лишь в том, что в гирос добавляют картофель фри и заворачивают не в лаваш, а в питу.
- Шаги приготовления
- Речь идёт об одном из самых характерных блюд греческой кухни, корни приготовления которого уходят в глубокую древность. Первое упоминание о нем мы встречаем в «Илиаде» Гомера:.
- Шпинат лучше прогреть совсем немного — пользы больше и вкус ярче, если некоторые из листьев останутся свежими. Сыр подойдет любой, главное, чтобы в нем была пикантная нота.
- Разница в том, что гирос можно делать из курицы и из свинины, с картошкой фри, красным луком и соусом дзадзики. В Греции его чаще всего готовят из свинины или курицы, в то время как в других странах распространены говядина, курица и баранина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- PrimeMeat Блог Греческий гирос.
- Гирос — формат быстрого мясного перекуса типа шаурмы или донер-кебаба: лоскуты жареной плоти вместе с нарубленными овощами.
- Мясо вымыть и обсушить. Отбивные тонко отбить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.