Гарнир из стручковой фасоли и картофеля
Сегодня я поделюсь с вами рецептом одного из моих любимых гарниров, в приготовлении которого используется картофель и плоская стручковая фасоль. Простое деревенское блюдо, со старинными корнями, совершенно несложные в приготовлении. Этот гарнир прекрасно подходит к мясным или рыбным блюдам, а также может быть хорошим сытным ужином для тех, кто следует веганской философии жизни.Карри с картофелем и стручковой фасолью
Друзья, вам хочется приготовить для семьи простое, сытное и эффектное блюдо, которое не доставит лишних забот. Ароматный и полезный овощной гарнир - отличное решение для такой кулинарной задачи! Общее время приготовления: 50 минут. Кол-во порций: 4. Начнем приготовление гарнира с картофеля: промоем, очистим и нарежем его средними кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стручковая фасоль с картошкой готовится быстро и нетрудно!
371 | Автор: Вера, Читатель и автор food. | |
480 | Замороженная стручковая фасоль - отличный продукт для приготовления разнообразных блюд, ведь она удачно сочетается со многими ингредиентами. | |
419 | Вариант картофельного салата или овощного гарнира. Зеленая фасоль и картофель подаются с дижонской горчицей и бальзамической заправкой. |
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.