Фаршированный перец с куриным мясом и рисом рецепт
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом. Запечённые горшочки из перца наполнены сытной начинкой из мяса с рисом, морковью и сыром. Рецепт подойдёт и для праздничного меню. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перцы запеченные красивые, аппетитные, такое блюдо можно и на праздничный стол приготовить, и на каждый день. Вкуснейший фаршированный перец с курицей, тушеными овощами и рисом запекаем в духовке в соусе из свежих помидоров с паприкой. С куриным филе получается не жирный и почти диетический фаршированный перец, попробуйте и не забудьте сохранить рецепт. Срезаем верхушки перцев, промываем стручки, верхушки оставляем. Чтобы не перепутать верхушки, советую вложить каждую в свой стручок.
Фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.