Фаршированный гусь с яблоками в духовке рецепт
Выбор фаршированных блюд необычайно широк. Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фаршированных птиц. Предлагаем вашему вниманию вкуснейший рецепт приготовления — фаршированный гусь с яблоками. Это классика праздничного стола.Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
УТКА - кулинарные рецепты с фото. Гусь запеченный в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт гуся запеченного с яблоками — классический рецепт из русской кухни.
Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира. Лук-порей промыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде половину сливочного масла и обжарить в нем лук-порей, 8 мин.
- Вам понадобятся
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как выбрать гуся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не представляю себе праздничный стол без фаршированного гуся. Эта традиция тянется с глубокого детства.
- Калорийность 1 порции: ккал. Если гусь не молодой, то мясо может оказаться суховатым.
- Ингредиенты
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
- Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду.
- Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный яблоками Приготовил : Юлия Мальченко.