Фаршированные баклажаны веером рецепт
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Замечательная закуска для пикника!Веер из баклажанов
Такое блюдо еще называют «Жар-птица» или «Павлиний хвост». Баклажаны нарезаются книжкой, раскладываются веером и фаршируются любимыми ингредиентами, в основном это помидоры, сладкие перцы, грибы, фарш. Обязательно кладется сыр твердого или мягкого сорта, все запекается в духовке.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажан веером 3. Приготовил : Григорий Кодоркин. Количество порций 1.
- Ingredients
- Фаршированные баклажаны «Веера».
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
- Пошаговый рецепт » Закуски. Баклажаны веером с помидорами, сыром и перцем в духовке.
- новые рецепты
- Веер из баклажанов с помидорами и сыром, приготовленный в духовке, получается необычайно красивым, вкусным и достаточно сытным.
- Мастерство кулинара проявляется не только в умении быстро и просто приготовить вкусное блюдо. Многое зависит от того, как вы подадите кушанье.
- Сегодня покажу как я готовлю баклажаны по моему любимому рецепту.
Веер из баклажана
Сегодня приготовим вот такие шикарные баклажаны в духовке - настоящие "цветы" или "веер" из баклажанов! Рецепт простой, как и все гениальное, готовится быстро, на вкус божественно, и на столе смотрится невероятно красиво и празднично! Такие баклажаны достойны ресторанного меню, а мы их готовим дома. Сразу сохраняйте в закладки, чтобы не потерять и делитесь с друзьями! Для фарша: фарш мясной г лук репчатый 1 шт чеснок зубчика петрушка, укроп веточки соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу. Баклажаны моем.