Фаршированная картошка с фаршем и грибами в духовке рецепт
Грибы тщательно промыть, нарезать и обжарить с луком. У очищенного картофеля срезать верхнюю часть, маленьким острым ножом аккуратно вырезать середину, посолить и наполнить грибным фаршем. В форму для запекания налить немного растительного масла, поставить картофель и запечь в духовке до готовности, около 1 часа. Приятного Вам аппетита!Картошка, фаршированная грибами, в духовке
Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина. Маковые оладушки делайте того размера, который вам нравится.
Аппетитная фаршированная картошка с фаршем идеально подойдёт для сытного обеда. Её готовят как в будние дни, так и на праздники. Такое блюдо даже можно брать с собой для перекуса на учёбу, работу или пикник. При выборе мяса для рецепта отдайте предпочтение домашнему. Необязательно фаршировать картофель свининой, можно взять курицу, говядину, баранину или кроля. Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла, переложите в нее картофель, намазанный чесноком.
- Приготовление
- Основные блюда.
- Ну приступим. В холодильнике завалялась пачка фарша и грибы замороженные, по сему сегодня у меня будет запеканка с мясом и грибами.
- Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофель, фаршированный грибами. Блюда, приготовленные из картофеля и грибов, очень вкусные и популярные.
Картошка с мясом и грибами в духовке фото. Ноябрь 14, Алексей Морозов.