Эстонская кухня рецепты пошагово
Предлагаю вам начать знакомство с эстонской кухней именно с крингеля. Он совсем несложно готовится, но зато какой красивый и вкусный получается! Аромат такой насыщенный и яркий, что сразу представляешь себе тесные улочки Эстонии где-нибудь перед Рождеством.Эстонская кухня – шесть вкусных рецептов блюд
Крупу «Геркулес» всыпают в теплую воду и ставят на 12 часов в теплое место, затем процеживают и отжимают. В жидкость кладут соль, сахар и варят, помешивая, до консистенции густого киселя. Похожие статьи: Суп молочный с горохом Кисель из молока Кисель из ревеня с молоком или со взбитыми сливками Кисель из моркови Кисель из красного вина […]. Метки: десерт , кисель , овсянка , эстонская кухня.
Кухня Пацифиста. С присущей мне мудростью и остроумием рассуждаю на тему новогоднего меню. Использую несколько различных подходов. Не ахти какая оригинальная статья, но своевременная и красивая. Да и автор ничего такой. Ещё одна новогодняя статья уже вышла.
Желатин замочить в 0,5 стакана воды. Лук очистить, измельчить и залить крутым кипятком. Через 1 мин. Огурцы очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать филе сельди. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.