Джерки из говядины рецепт пошагово
Вымойте говядину под холодной водой и промокните её бумажными полотенцами до сухости. Положите мясо в морозилку примерно на часа, чтобы оно немного замерзло.Джерки в электросушке
Очень вкусный и популярный снек во всём мире, который каждый может приготовить дома своими руками. Пожалуй, лучшая закуска к любым пенным напиткам, а также отличный источник животного белка. Понадобится мясо, специи, нож, мясорубка и сушилка для овощей.
Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Настоящий чичаррон - мексиканскую закуска, напоминающая чипсы, готовят из свиной шкуры. Хотя в некоторых рецептах вместо свиной используют куриную кожу. Вот и мы попробовали сделать чипсы из куриной кожи, но без дополнительной обжарки во фритюре, огр Джерки или мясные чипсы, приготовленные в домашних условиях, порадуют многих любителей оригинальных закусок к пиву. К тому же рецепт их приготовления прост, но потребует от вас недюжинной выдержки.
Джерки - мега вкусные мясные чипсы, которые без труда можно приготовить на своей кухне без специального сушильного шкафа, а в обычной домашней духовке. Куриное филе, филе свинины и говядины моем, убираем жир и жилки, обсушиваем. Нарезаем мясо. В курином филе отрезаем малое филе и разрезаем его пополам. Большой кусок филе сначала нарезаем на пластины, затем еще раз пополам, получаются тонкие стрипсы.