Двухъярусный торт с мастикой как сделать
Хотите приготовить многоярусный или двухъярусный торт своими руками для значимого события? Обязательно ознакомьтесь с этой статьей. Так вы избежите досадных ошибок и подарите яркие, незабываемые эмоции всем участникам праздника. Главная задача при сборке - избежать проседания нижнего яруса под тяжестью верхних.Двухъярусный торт.Вопросы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Шаг-за-шагом » Торты украшения шаг за шагом. Мой первый двухъярусный торт шаг за шагом.
Phone or email. Здравствуйте для 3хярусного торта с разными кремами, какой крем лучше сделать на нижнем ярусе, чтобы был плотнее? Покрыты все ярусы будут мастикой. И надо ли делать нижний бисквит более плотный по текстуре? Или можно для 3х тортов одинаковый бисквит? Анна , все зависит от того,что вы делаете под мастику,если это ганаш,который твердеет,то любую начинку можно и классику и йогуртовый крем туда.
Я расскажу и покажу как правильно делать двухъярусный торт! Сразу оговорюсь, что я "болею" мастикой и МК, соответственно, будет по созданию торта, обтянутого мастикой! Для начала берем наши коржи, делаем покрытие под мастику на ваш вкус , аккуратно покрываем мастикой, тщательно сглаживая все неровности.