Домашние крекеры рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт кунжутных крекеров
Крекеры — сухие и хрустящие печенья с дырочками — появились в результате оплошности английского кондитера, передержавшего в печи галеты. Слегка подгоревшие печенья ломались с громким треском, поэтому их назвали крекерами от слова crack, которое переводится как «трещать». Случилось это в конце XIX века, и новый вид кондитерских изделий удивительным образом прижился в европейской кухне.
С тонким кунжутным вкусом. Несладкие, слегка солоноватые. Всё это крекеры по рецепту Текстурры.
Просто и Вкусно. Пошаговый рецепт с фото. Такое печенье подходит к чаю и в качестве закуски к пиву. Получается ароматным, хрустящим.
Похожие статьи
- Что делать от морщин под глазами в домашних условиях - Ваш выход! - Морщины под глазами: что делать
- Торт птичье молоко гост рецепт пошагово в домашних условиях
- Как сделать чехол для телефона в домашних условиях фото и чертежи
- Тротуарная плитка своими руками как бизнес - Производство тротуарной плитки в домашних условиях