Детское блюдо рецепт пошаговый
Катя Трофимова. Почти каждый родитель однажды начинает переживать, что его ребенок ест недостаточно овощей. Я не сторонник того, чтобы незаметно подкладывать в блюда морковь или сельдерей. Мне кажется, так ребенок скорее перестанет доверять родителям, чем полюбит полезную еду.Детские — все рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Пасха с медом — один из вариантов приготовления этого традиционного блюда, без которого празднование Светлого воскресения Христова просто немыслимо. Успех ее напрямую зависит от качества творога: он должен быть только натуральным. Жирность продукта выбирайте по желанию, однако обезжиренный или даже пятипроцентный не подойдут. Согласитесь: даже если вы следите за фигурой, лучше съесть маленький кусочек вкусной творожной пасхи, чем большой — невкусной! А как ни крути, из жирного творога она выходит более нежной, с изумительной кремовой текстурой в данном случае, еще и с приятными медовыми нотами во вкусе. И очень важно, чтобы он был сухим, иначе пасха будет плохо держать форму.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.