Что делать с мягкими помидорами
Мы даем рекомендации и примеры рецептов, вы усовершенствуете их по своему вкусу. Прежде всего это касается дополнительных специй и трав.Что можно приготовить из помидоров на зиму
Каждая хозяйка знает о том, что для консервирования подходят только крепкие и целые помидоры. Не стоит пользоваться мятыми и побитыми продуктами, так как заготовки не получатся вкусными и аппетитными. Но не стоит думать о том, что придется отправлять такие томаты в мусорное ведро. Их можно спасти, приготовив разные вкусные блюда. Мятые помидоры — это основа для ароматного томатного соуса.
Продолжаем делиться с вами идеями, что приготовить из собранного на участке урожая. Раньше мы рассказали, как со вкусом «избавиться» от кабачков и вёдер вишни. На этот раз публикуем несколько рецептов блюд из томатов. Эти овощи в избытке на участке любого дачника, но большая часть идет в заморозку или закрутки. Мы же предлагаем не только разнообразить заготовки, но и попробовать что-то новое.
Из мягких перезрелых помидоров можно приготовить сок или кетчуп, но можно сделать их них и аджику. Добавив к мягким помидорам яблоко, лук и морковь, вы получите аджику с удивительным вкусом. Остроту можете изменить количеством острого перца.