Что делать если нет калькуляционной карточки
Для чего нужна калькуляционная карта? Калькуляция блюд является важным процессом для эффективной работы любого предприятия общепита. Рекламная смета. Калькуляция изделия на основе печати.Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Вступай в Telegram-чат для рестораторов и экспертов HoReCa: общение, новости, тренды, инсайты, лайфхаки, партнёры. Калькуляционная карта по форме ОП-1 заполняется на основании данных из технологической карты — документа, где содержится рецептура и выход блюда. Если в каком-то пункте техкарты вы допустили ошибку, то неверные данные пойдут и в калькуляционную карту, что отразится на всех расчётах и прибыли заведения. Также убедитесь, что номер калькуляционной карты совпадает с номером техкарты.
Вход на Клерк Через соцсети. Регистрация Через соцсети. Вы не указали почту.
Скачать бланк ОП-1 в формате Ms Excel zip-архив 7 кб. Также вы можете скачать другие формы бланки бухгалтерской и налоговой отчетности. Бухгалтерский учет. Вход Регистрация.