Что делать если масло не сбивается в крем
Встретилась с отцом. Как же больно и мерзко.Почему крем из масла расслоился и как его спасти
Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес.
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане. Вмешать в крем.
Думаю хоть раз в жизни каждая хозяйка пыталась приготовить масляный крем. Но увы, далеко не у каждой эта затея обвенчалась успехом. Крем на основе масла порой заставляет нас поволноваться. Потому как пышный белоснежный устойчивый крем, который можно применять и для декора десертов, и для выравнивания торта, не так-то просто получить. Зачастую проблема возникает уже на первом этапе взбивания - масло просто расслаивается.