Чем заправить греческий салат рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Советы как правильно готовить греческий салат
Какие блюда хочет видеть в своем рационе большинство современных людей? Ответ простой — нужно, чтобы они были вкусными, обязательно полезными и при этом абсолютно простыми в приготовлении. С этой точки зрения греческий салат по классическому рецепту является, пожалуй, одним из самых востребованных. Удивительное сочетание сыра фета в оригинальном исполнении изготавливается на основе овечьего молока с определенной долей козьего и овощей делает это блюдо находкой для любого человека — масса витаминов вам гарантирована. Что еще важно — блюдо является достаточно сытным, что делает его самодостаточным. Сегодня существует множество вариантов рецептов и авторских заправок греческого салата — от классического с определенным набором овощей до оригинальных вариаций на вольную тему с добавлением отдельных ингредиентов — не только овощных, но и мясных.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Греческий салат по классической рецептуре
- Заправка в греческом, равно как и в любом другом, салате — это финальный аккорд. Та самая изюминка, которая придает новые вкусовые оттенки привычным ингредиентам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционный греческий салат легко приготовить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- О проекте.
- Ингредиенты: 0,5кг крупных помидор, — г огурцов, 1 большая сладкая луковица ялтинский лук , — г сладкого перца разных цветов , — г сыра Фета или брынзы сыр должен быть соленый , 1 банка черных маслин без косточек, 1 пучок листьев салата, щепотка черного перца, 2ст.
- Заправка для греческого салата с пряностями и дижонской горчицей.
- Греческий салат по классическому рецепту
- Греческий салат относится к тем блюдам, которые не требуют ни много ингредиентов, ни много усилий. Чаще всего все необходимые продукты есть если не под рукой, то в холодильнике, остается их только порезать.
- Сегодня будем с вами готовить салат, известный у нас под названием «Греческий».
- Самое главное в греческом салате — свежие продукты, а не нарезка или подача на стол. Греки обычно нарезают свой салат большими кусками, а маслины кладут прямо с косточкой, причем греческие, с маслянистым вкусом.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.