Чай из мандариновых корок рецепт пошагово
Чай можно использовать черный, зеленый, а я люблю Rooibos, он пахнет ванилью! Детский день рождения.Что можно сделать из мандариновых корок
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мандарины считаются любимыми фруктами миллионов людей, живущих на планете. Многие ассоциируют маленькие желтые плоды с Новым годом. Кстати, на родине, в Древнем Китае, мандарины, которые считали символом здоровья и удачи, обязательно дарили в это время.
Пуэр в мандарине — это уникальный продукт, появлению которого мир обязан китайским производителям чая. Жители Поднебесной обычно демонстрируют строгую приверженность древним традициям. Однако в случае с чаем Пауэр в мандариновой корке они проявили новаторство и креативность, чтобы придать любимому напитку уникальные вкус, аромат, да и форму. Описание продукта, пожалуй, стоит начать с разговора о Пуэре — постферментированном чае, который производится по специальной технологии.