Бутерброды с копченым салом рецепты
Сегодня я приготовила отличные закусочные бутерброды с черного хлеба с салом, луком и рыбой. Просто отличная закуска когда гости на пороге с бутылкой водки.Канапе с салом и чёрным хлебом
У ломтиков черного хлеба обрезать корки, слегка подсушить на сковороде можно без масла , в духовке или в тостере. Натереть зубчиком чеснока, пока хлеб еще горячий, а затем нарезать ломтик на небольшие квадратики. Соленое сало с мясными прослойками порезать квадратиками примерно того же размера, что и хлеб.
Сало копченое с мясными прослойками: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Бутерброды с салом и огурцом — это просто, быстро и очень вкусно. Сало подойдёт разное, в рецепте использовано сало, запеченное в духовке в фольге.
- Бутерброды с копченым салом Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем Собираем бутерброды-на кусок черного хлеба кладем свежий листик салата и кусок томата На них кладем небольшой кусочек сала и зелень Приятного аппетита!
- Сытный, в меру острый, с тонким ароматом копчености — этот суп хорош в любое время года.
- Пищевая ценность порции
- Нарезаем хлеб , томаты и копченое сало , зелень моем и подсушиваем полотенцем.
- Этот вариант закуски понравится, скорее всего, мужской аудитории. Под крепкие напитки - очень даже!!!
- Сало нарезать длинными ломтями толщиной 1—1,5 см. Затем каждый ломоть надрезать поперек кусочками толщиной 1,5—2 см, не доходя до шкурки несколько миллиметров.
Сало копченое — это готовый к употреблению пищевой продукт из свинины. Оно представляет собой подкожный жир с прослойкой мяса или без него, срезанный с определенных частей полутуши свиньи. Продается сало горячего копчения и холодного. Перед копчением продукт засоливают со специями и пряностями сухим или мокрым способом. Копченое сало вкусное, ароматное, питательное, хорошо хранится. Оно является популярным продуктом и ингредиентом во многих национальных кухнях и имеет еще одно название — копченый шпик.