Булочки с изюмом рецепт пошагово быстро
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Булочки с изюмом и глазурью рецепт с фото пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В глубокую миску всыпать муку, добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин. Перемешать и добавить яйцо. Молоко подогреть до 40 градусов, добавить в него размягченное сливочное масло, подсолнечное масло и влить в мучную смесь.
Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Выложить на противень, запекать при градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.