Брюссельская капуста в сливочном соусе рецепты
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.брюссельская капуста в сливочном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Капуста, приготовленная таким способом, буквально тает во рту, а грибы придают блюду особой пикантности. Гарнир с брюссельской капустой и грибами будет замечательным гарниром в праздничный или в любой другой день. Соус на основе вина и сливок точно понравится вашим гостям или членам семьи, пишет The Modernproper. Ранее Фокус поделился рецептом идеального картофельного пюре. Чтобы приготовить вкусное картофельное пюре нужно знать несколько секретов. Еда Брюссельская капуста с грибами в винно-сливочном соусе: рецепт оригинального гарнира фото Татьяна Ковальчук 03 декабря в
Предлагаемое мной блюдо — брюссельскую капусту с беконом и сливками — не назовешь диетическим, но оно по достоинству будет оценено гурманами, прекрасно сочетается с жирной птицей: гусем, уткой или свиными колбасками домашнего приготовления, хотя может играть и роль основного блюда, потому что само по себе является сытным и питательным, с нежным сливочным вкусом и ароматом копченого бекона. Брюссельская капуста, к сожалению, редкий гость на нашем столе. Хотя она чрезвычайно декоративна и необыкновенно полезна, особенно при наличии проблем со стороны сердечно-сосудистой системы или при сахарном диабете. Брюссельская капуста изумительно гармонирует с мясными блюдами, а так же в теплых салатах, ее можно использовать при приготовлении густых зимних похлебок или щей. Я бы рекомендовала использовать свежую капусту, не забудьте обратить внимание на целостность и цвет кочанчиков: листочки должны быть зелеными, без темных пятен.