Блюдо из мяса и кабачков рецепт

Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить на большом огне минут до образования румяной корочки. Морковь и лук порезать тоненькими полукольцами или колечками. Добавить к мясу.

Блюда из кабачков

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Что приготовить из тыквы и кабачка? Рецепт простого обеда - мясо с тыквой, кабачком и картофелем

Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем.

Тушеные кабачки с мясом

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу. Сытная и ароматная яичница в колечках кабачка украсит ваш завтрак. Готовится очень просто, а смотрится очень оригинально. В сезон кабачков этот рецепт не раз выручит вас! Осень — это урожай овощей в огороде!

Похожие статьи