Блюда из рыбного фарша рецепты пошагово
Всем привет! Сегодня расскажу, как я готовлю рыбные котлеты. Котлеты по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными, пышными, идеально держат форму. Такие котлеты из рыбы станут отличным дополнением к любому гарниру.Котлеты рыбные по-японски
Рыбные котлеты на сковороде в тройной панировке хороши, прежде всего, своей румяной корочкой, которая вполне в состоянии удержать даже довольно жидкий фарш. То есть внутри получается нежно, а снаружи — хрустяще. Эту панировку обычно любят подростки, фанаты фастфуда, и даже готовы есть внутри нее рыбу.
Проверенные рецепты домашних котлет из фарша с пошаговыми фото. Котлеты из свиного, говяжьего, куриного, индюшачьего, рыбного фарша. Нежные и мягкие. В сковороде, духовке, мультиварке, на пару. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.