Блюда из фиолетовой капусты рецепт
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Тушённая краснокочанная капуста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из красной капусты давно зарекомендовал себя не только как очень вкусный, но и как эффектный и красивый. Он замечательно смотрится на любом столе, особенно если дополнить его краски другими цветами. Плюс витамины, сочность и сочетание с другими продуктами - выбирай рецепт под себя и готовь. Краснокочанная капуста чаще всего используется в блюдах, в которых не требуется ее термически обрабатывать. Российские хозяйки любят ее мариновать, солить и готовить из нее самые разные салаты.
- Жареная красная капуста
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Краснокочанная капуста всегда выделяется в продуктовом отделе своим фиолетово-пурпурным цветом.
- По дате По популярности. В корейском стиле можно приготовить практически все овощи.
- Продукты для рецепта
- Любая категория.
- Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты. Тогда они очень хрустящие, ломкие и «опасные» можно съесть очень много.
- Оливье, сельдь под шубой, майонез, майонез, майонез…Много майонеза! Праздники остались позади, и организм категорически отказывается принимать этот продукт — знакомо?
Краснокочанная капуста от белокочанной отличается не только цветом. Она более плотная и сочная, дольше хранится. Этот овощ богат витаминами и полезными веществами, обладает пикантным вкусом.