Блинчики из кабачка рецепт
Блинчики из кабачков - такие блюда пользуются, наверное, самой большой популярностью в сезон кабачков. Овощные, с легким сырно-чесночным привкусом, ароматной зеленью, они хороши как горячими, так и холодными, в качестве перекуса между основной едой.Оладьи из кабачков
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления нежных блинчиков. Промойте кабачки, аккуратно удалив кончики. Измельчите их на крупной терке. Яйца тщательно помойте. Выберите просторную миску для смешивания ингредиентов теста.
Блины из кабачков
Сейчас, когда начался сезон кабачков, нужно есть их почаще. С этим простым и недорогим овощем можно приготовить буквально, что угодно: котлеты, рагу, икру и просто пожарить их на сковороде. Но можно также с кабачками и цуккини готвоить блинчики и оладьи. Натираем кабачок на мелкой терке и не отжимаем из него жидкость. Добавляем яйца, муку, соль и сахар.
- Приготовление
- Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком.
- Завлекающий рецепт.
- Выпечка и десерты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Похожие статьи
- Салат из яичных блинчиков с колбасой и морковью - Салат с яичными блинчиками и колбасой. Пошаговый р
- Икра из кабачков в духовке рецепт с фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото
- Тесто блинчиков с мясом рецепт пошагово
- Рецепты салатов с омлетными блинчиками - Салат с омлетом: сытные, сочные и классные блюда