Битое стекло желе с печеньем рецепт
Торт «Битое стекло» без выпечки с желе — это невероятно вкусное и привлекательное лакомство для вашего семейного чаепития или праздника. Угощение понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить торт по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.Торт «Битое стекло»
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Что приготовить на десерт для ребенка? Нежный сметанный торт-желе с мармеладом и печеньем понравится не только ребенку, но и взрослому. Традиционно в рецептах его называют торт «битое стекло», «снежная королева» или «мозаика». В моей семье его любят за то, что такой десерт всегда поместится в животике даже после сытного обеда — ведь он очень нежный и легкий. Печенье я всегда выбираю для такого десерта в пачках «Шахматное» либо «Лимонное».
- Торт Битое стекло Калейдоскоп - это сметанный торт из желе.
- В разрезе этот тортик как калейдоскоп! Разноцветные «осколки» фруктового желе складываются в причудливые формы под слоем желе сметанного.
- Низкокалорийный сметанный десерт с желатином и разноцветными кусочками желе. Способ приготовления:.
- Холодный летний торт «Битое стекло» в классическом варианте готовится из желированной сметаны с добавлением разноцветных кусочков желе.
- Торт «Битое стекло» без выпечки. Десерт называется так из-за необычного внешнего вида: кусочки разноцветного желе в сметанном слое смотрятся как осколки.
- Этот разноцветный торт из разряда быстрых и без заморочек десертов без выпечки. Пока желе будет застывать в холодильнике, можно заняться сметанным кремом.
Торт без выпечки "Битое стекло" с печеньем на сметане - отличная альтернатива мороженому в жаркий летний день! Торт «Битое стекло» или драгоценные камни — это очень вкусный и простой торт, который готовиться без выпечки. Есть очень много вариантов приготовления этого десерта. Такое лакомство будет по душе и взрослым, и детям, а так как торт подается охлаждённым это отличная альтернатива мороженому и холодным напиткам. В этот торт можно добавить не только желе, но и абсолютно любые фрукты и ягод, по сезону.