Бисквит с вишней и сметанным кремом рецепт
Торт со сметанным кремом и вишней можно с замороженной вишней — очень простой бисквитный торт, который можно приготовить в домашних условиях. Бисквит готовится с растительным маслом, получается достаточно плотным, поэтому обязательно нужно его пропитывать. Можно использовать для пропитки сироп от вишни или любую другую пропитку на ваш вкус.Торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом
Попробуйте заменить кусочки консервированного ананаса на кисло-сладкие ягоды, вкус любимого торта станет ярче. Затяните и завяжите края ткани. Поставьте сито на большую миску так, чтобы оно не соприкасалось со дном ёмкости. Холодную сметану взбивайте 2—3 минуты на низкой скорости миксера. Постепенно введите сахарную пудру.
Торт «Панчо» — один из самых любимых в нашей семье, я готовлю его часто, экспериментируя с разными ягодами и фруктами. Очень вкусно получается с вишней и ананасами. Главное условие — фрукты или ягоды должны быть термически обработаны, так как со свежими срок годности торта значительно сокращается. Вы только представьте себе: сочный шоколадный бисквит, нежный и воздушный сметанный крем, кисленькая вишня и шоколадная глазурь — это невероятное сочетание вкусов! Готовится такой торт очень просто и довольно быстро, а получается всегда вкусно и красиво.
Чтобы приготовить аппетитный торт с вишней , необязательно ждать начала ягодного сезона. Если летом вы не успели заморозить вишню , сейчас ее можно купить в любом магазине. Не отказывать же себе в сладком десерте только из-за времени года! Этот сметанный торт я готовлю чаще всего на праздники. Не скрою, процесс приготовления занимает не 10 минут, но результат точно стоит потраченных усилий. Чем-то этот десерт похож на знаменитую «Монастырскую избу», но получается он в разы вкуснее!