Биф бургиньон рецепт
Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами. Обжарить овощи, и говядину. Нарезка по желанию. Приготовить соус.Говядина по-бургундски (Boeuf bourguignon)
Мясо вымыть, обсушить и зачистить от сухожилий. Зачищенную мякоть нарезать крупными кубиками 5х5 см и промокнуть кусочки мяса бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки влаги. Бекон нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить и мелко порубить. Лук очистить и тоже мелко порубить.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Классический рецепт французской кухни. Тушеная говядина в красном вине с беконом, луком, морковью и шампиньонами, с добавлением пряных трав и чеснока. Говядина , которая буквально тает во рту!
Главная Рецепты Беф-бургиньон. Беф-бургиньон Рецепт от шеф-повара. Французская классика, которую может приготовить каждая хозяйка у себя дома на любой кухне. Порадовать близких таким блюдом, можно не только в праздничный день, но и в качестве обычного ужина. Приготовить такую аппетитную, сочную и невероятно вкусную говядину не составит большого труда даже начинающей хозяйке.